Le Pain Quotidien é a filial na cidade de São Paulo da rede de padarias da Bélgica. Atualmente conta com 10 unidades por toda a cidade! O estabelecimento só produz pães de forma artesanal: com farinha orgânica, moldado à mão e assado em forno de pedra. A proposta vegetariana e vegana, sem glúten e conservantes, é o grande diferencial da rede belga.

Quando contei ao meu amigo que estava a caminho da capital paulista, ele foi muito gentil em ter pensado em tudo! Sabendo que atualmente tenho aulas de francês, sou vegetariana e tenho intolerancia a glúten, escolheu a padaria a dedo para nosso café da manhã.

E que café da manhã!  Poderíamos estar em um boteco de quinta categoria qu’eu estaria apaixonada por tudo, só por estar com ele, mas que lugar encantador!!!  Le Pain Quotidien já está no meu coração! Simplesmente fiquei apaixonada pela arquitetura da lojinha (e por ser pet friendly!). O interior é bem intimista e charmoso. Acredito que seja um padrão de todas as lojas da rede.

No site oficial está disponível o cardápio completo.  Já queremos filial no RJ!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *